1996

Я не всегда знаю, который час,

Но я всегда помню, какой сейчас год.

Если вы спросите: год сейчас какой?

Я вспомню текущий календарь для вас.

А про себя подумаю: 1996-ой.


Время не имеет значения.

И в высшей матрице давно не ведётся его учёт.

Так пусть навечно одна дата замрёт:

1996 - год уничтожения,

1996 - год сотворения.


Чтоб Марти Макфлай понимал.

По разным я датам летал,

Не зная, что Богиня матрицы - читер.

Меняла цифры, а 1996 из сознания так никто и не вытер.


Рецензии