Обниму я куст ромашек

Лидия Алфёрова
                ***
Обниму я куст ромашек, и лицом прижмусь,
К этим солнышкам лучистым прикоснусь.
И взлечу, душой ликуя, в облака,
И помчусь по ним – прозрачна и легка.
И помчусь по ним - прозрачна и легка,
И взгляну на мою землю свысока.
Как цветут ромашки, травы, бергамот,
И бежит, как тень по небу чёрный кот.
« Мяу –мяу!» -Так подругу он зовёт.
- Не грусти! Придёт подружка к тебе кот! –
Всё ликует, дышит, слышит и живёт!...


Рецензии