На рельсах

Лидия Алфёрова
             На рельсах.
Отражается небо на рельсах,
Не по рельсам, по небу лечу,
Словно лёгкие крылья  одела,
И мне высота  по плечу.
И летят, и летят в меня рельсы,
Словно звонкие стрелы
                летят сквозь меня,
А я невесомо лечу, словно птица
Навстречу сиянию дня.
И небу, и ветру, и солнцу
Под песню колёс  улыбнусь,
И лечу, и лечу в бесконечность,
Словно в солнечном вальсе кружусь …


Рецензии