Меня любили... но, не ты Триолет

Меня любили... но, не ты...
Хотя и не был равнодушен.
Пылал, горел, но был потушен...
Меня любили... но не ты...
Каким-то принципам послушен,
Лишь взглядом наводил мосты...
Меня любили... но, не ты,
Хотя и не был равнодушен...


Рецензии