Кошка Дурочка и Дантон

Я красивая!
У меня белая пушистая шкурка.
А на кончике хвоста и на лбу тёмные звёздочки!
Ах!
Какая прелесть!
Меня все вокруг любят.
Ах!
Как хорошо!
Я люблю забираться повыше.
На шкаф, например.
И оттуда наблюдать за всеми.
Свысока.
Как интересно-о!
Главное, меня никто не видит.
А я вижу всех!!!
Какие они смешные.
Все.
Вот тот особенно.
С "родословной" который.
Самый смешной.
Такой неуклюжий!
Длинные тонкие лапы.
Шерсти нет совсем.
Чёрный.
Как...кот...
Какой-то.
И хвост...
У него нет хвоста!!!
Вы представляете!!?
Ужас какой!

Но...
Я его жалею.
Обделила его природа.
Красотой.
Я прихожу к нему.
Ночью.
На его подстилку в прихожей.
Согреваю его.
Чтобы не замёрз.
Совсем.
Бедненький.
Мой.


Продолжение следует.


Рецензии
Талантливо!Жду продолжения...
С добром...,

Валентина Беркут   09.11.2021 10:08     Заявить о нарушении
Хорошо.

)))

Семистрелица   09.11.2021 10:10   Заявить о нарушении