Любви слова

Любви нежданные слова
И слов обильное течение
От дум кружится голова
Ложится в ум стихотворение
Пришла пора тебя любить
И строки отдавать красиво
Любя любить - любя творить
Пред Богом быть в благоговенье


Рецензии