Взгляд в ночное звездное небо

А давай мы с тобой полежим на земле порой поздней.
Взгляд свой в небо бескрайнее, ясное вверх устремив.
И посмотрим в тиши ночной молча на яркие звезды.
Взявшись за руки, тесно прижавшись и пальцы скрестив.

Еле слышно, как ветер гуляет в чернеющих соснах.
Плеск реки, шелест листьев, и кто-то негромко поет.
Перед нами весь мир, вся вселенная, звезды и космос.
Может быть, кто-то там тоже счастливо, славно живет.

Ну, а мы на земле. Я с тобой, ты со мной и мы вместе.
Когда рядом мы, сказочно все, нет проблем и забот.
Я хочу быть с тобой. В нашем мире. Пропасть в нем без вести.
И пусть ангел-хранитель с тобой нас от бед бережет.


Рецензии