яки тут смысл?

если бог и построил землю,
то придётся признать тот факт.
что, увы, из него получился
очень сильно ху*вый прораб.
я не спорю, просторы прекрасны.
но вот кучка навязчивых мух,
что себя здесь назвали "хозяева!"
очень сильно воняют и лгут.
геноцид призову не устраивать.
но так хочется сжечь эту спесь.
может, мало заплачено господу,
что ошибок в проекте не счесть?
а быть может заказчику нравится,
"всяко лучше, где нас (к счастью) нет".
он сидит, наблюдает с бокальчиком:
то чума, то война - яка смерть!


Рецензии