Агония

Оставь безумию слова и разговоры!
Пусть будет звук - движением на вдох.
Скитаясь  по желания коридорам,
Сбрось всех условностей навязчивый предлог.
Вливайся в ритм - вибрацию любви.
И стань огнём мирского первоздания,
Чтоб осветить мой одичалый мир
За пеленой стучащего сознанья.


Рецензии