Вешняя тропа

Я полюбил ходить к реке,
Где три стихии – в хороводе,
Так, частый гость, накоротке,
Бываю чем-то им угоден.

Здесь одиночества аккорд
Беру на поднебесном стане,
И вторит эхо плеском вод
В уютном утреннем тумане.

Брожу порою заревой,
Бодрящею тропинкой вешней,
Постичь стараюсь - что со мной?
И странный свет зари - нездешний.


Рецензии