Свобода

Я за науками иду
Иду я в чисто поле,
И долго, долго жду
Когда мы встретимся на воле.

Где много света, где тепло
Где есть поля, где есть и море
Там буду ждать тебя
Тебя я жду на воле.

Пройдет пусть целый год,
Но отыскать я должен
Ведь счастье просто оживет
Когда с тобой я волен.

И пусть последний это вздох
И пусть уйду на поле,
Ты не потушишь огонек
Оставленный на воле.


Рецензии