Такая другая

Конечно же, я другая,
Это - нормально,
Не такая, как все-я знаю,
Не актуально...

Не устаёшь повторять,
Что таких больше нет,
Не хочешь меня потерять,
Жалеешь, что много лет...

Я улыбнусь , как обычно,
Какие, мол наши годы,
И выглядим вроде прилично,
Не смотря на закон природы...

Коснешься щеки ладонью,
В глаза друг другу - скучали...
Мне нравится  быть другою,
И днями с тобой  и ночами...

Неправильные до дрожи,
Сумасшедшие, до озноба,
Мы по-другому не можем,
И понимаем, оба...

Ни берега нет, ни края,
Ограничения сняты,
Я стала с тобой такая,
О какой ты мечтал когда-то...
7.11.21


Рецензии