Высокая самооценка

Как зовут вас? Ирки? Светки? Ленки?
Ручки-ножки - просто о-го-го!
Чтоб поднять свою самооценку,
В общем-то, не надо ничего.

Еду, говорю по телефону.
Остановка. Девочки. Скамья.
Школьницы, глядевшие в смартфоны,
Устремили взгляды на меня.


Рецензии