Принимайте судьбы подарки...

Принимайте судьбы подарки
С благодарностью всякий раз,
Пусть скромны они, пусть не ярки,
Не дарованы под заказ.

И припрячьте презентов списки,
Что могли бы упасть с небес,
Лишь пройдя сложный путь неблизкий
Каждый дар обретает вес.

Ну а если случится чудо –
И вдруг выпадет вам джекпот,
Рядом те, кому очень худо,
Помогите, пусть им свезёт
                хоть однажды.



Наталья Щипкова.
09.11.2018г.


Рецензии