Огонь в сердцах у нас

Хочу в сказке очутиться,
Словно птица упорхнуть,
И в небе раствориться,
Жизнь прожить без лишних мук.

Пока огонь сердце согревает,
Любовь к тебе боготворю.
Слова на ветер не бросаю,
Поступками тебя приворожу.

Знаю точно, тобою восхищаюсь,
Когда нет рядом, я скучаю.
Я непременно покажу,
Как сильно я тебя люблю.

Всегда с тобою буду рядом,
Надежду греть твоим мечтам.

Поймёт лишь тот, кто осознал,
Жизнь даётся только раз,
Пока огонь, в сердце не погас.
Поверь в чудесный мой рассказ!


Рецензии