Уйдёте вдаль по выпавшему снегу

А Вы...
          уйдёте вдаль
По выпашему снегу
И Вас...
        останется звезда
Нездешнего побега

Совсем в иные небеса
И здесь - в иные дали...

Мне Те...
Что в наших вешних снах
С тобой вдвоём

                встречали...


Рецензии