***

Сердце клокочет, бьётся и стонет,
Вырван из душ наших свежий кусок.
Только скажи, как такое возможно,
чтоб не сорваться на новый виток.

Мысли разорваны, в мелкие клочья,
от боли осталось лишь только вздыхать.
Ну не сложились, характер и воля,
что ж тут поделаешь, надо сказать.

Жизнь эта штука, увы, не простая,
страх подступает к нам с разных сторон.
Только забудешь, всплывает обратно,
самое важное, вспомнишь потом.


Рецензии