10. комментарий на ютубе четверг

И четверг - наш представитель
дней недели в череде,
Рыбных дел он покровитель,
Не забудет о еде.
(чтоб была сегодня рыба)

На четвёртый день недели,
Завывали и метели,
Вместе с ветром в голове,
От ума мозги кипели...
Остудили их капели,
После дождичка в четверг.

И четверг у нас ценитель,
Наших видео он зритель.
Он у нас огнетушитель,
После дождичка в четверг

После дождичка четверг,
Надо срочно дать ответ.
Это будет всем совет...
Я на этом ставлю точку.
(не люблю ответ в рассрочку...)

И четверг наш продолжатель
Нескончаемых всех дел.
Есть подписчик обожатель,
Он нам сделает задел.

Наш четвёртый день в ответе,
Забываем всё на свете,
Отойдя от грустных снов,
Приготовим вкусный плов.

Наш четверг ни с чем сравнимый,
Был когда-то рыбным днём.
А сейчас он стал ранимым,
Плачет иногда дождём.

После дождичка в четверг,
Вдруг пошёл внезапно снег,
А ноябрь не зима,
Но настали холода.

И четверг всему зачинщик,
Открываем ему дверь,
Будет пусть всегда подписчик,
И не будет им потерь.


Рецензии