Новогодние зарисовки

Опять на улице зима,
Всё белым снегом заметает,
Такая всюду красота,
Такой по жизни не бывает…
          ***
Открываю я зимний сезон,
Санки,лыжи коньки и улыбки,
Новый год и подарки в нем,
Все что нужно для нового старта…
          ***


Рецензии