Памяти любимой бабушки...

Бабуля, навсегда...ты в память моей!
На Сердце - добротой, и записью чернил...
Уют и красота тех давних, добрых дней
Мне до сих пор - резерв непобедимых Сил!
Прижаться бы к тебе своим горячим лбом...
Захныкать, как дитя, и попросить тепла...
Но ты теперь живешь на Свете на Другом,
И нет тебя со мной... ведь, ты давно ушла...
Бабуля! Час придет - и снова у Дверей
Меня ты будешь ждать, обнимешь горячо...
И я сквозь белый дым рвану к тебе скорей,
Счастливая, замру, склонившись на плечо...
И будет добрым День, таким же, как сейчас,
Когда тебе пишу, со Светлою Тоской...
Спасибо, что теперь, в мой каждый день и час
От бед меня хранишь любимою рукой!...


Рецензии