Многая и благая лета

Прикоснусь
К истокам России.
К славной летописи
и силе.
И равнины, ее
и кручи.
Одолев все,
осталась живучей.
Все впитаю,
история учит.
Были радости
светлых лет,
День Победы!
Развеял тучи.
Здравствуй!
Многая лета,
вовек!
Оставайся Россия могучей!
Славен будет
Тобой,- Человек!


Рецензии