Какая может быть мораль

Солдатам Рейха запрещалось
Романы с русскими крутить,
А что в запрете, нарушалось,
И карту эту нечем крыть.

Рождались дети -"немчуки",
Их отлучали от груди.
Дети врагов - тоже враги,
Как не суди и не ряди.

Презренных женщин отправляли
В те отдаленные места,
Откуда редко возвращались,
Где быстро вяла красота.

Мне, откровенно, очень жаль
И этих женщин, и детей.
Какая может быть мораль
У голодающих людей.

Какая может быть мораль,
Когда в руках врага судьба,
Когда господство держит шваль,
А ты - послушная раба.


Рецензии
Сильно!!! С уважением и пожеланием всего хорошего!

Анатолий Маркендудис   08.08.2022 17:49     Заявить о нарушении