Букет роз

Сегодня я хочу такой букет!
Хотя и жаль, что розы погубили!
И на сегодня это маленький секрет!
Моё хочу, а розы  жизнью заплатили!

Хочу, хочу, такой букет держать!
И радоваться этому мгновенью!
И эти розы от себя же защищать!
НО, поздно! Их погубили к сожаленью.

       08.11.2021г.


Рецензии