Про школу

               
                Выпуск  в начальной школе

Известных дат в календаре немало ,
Но очень трепетно , мы вспомним здесь, сейчас
Как покупали форму в школу мамы,
И как шагали дети  в первый класс .

Нас много оказалось на линейке -
Все  долго строились в ряды,
А мы веселые девчонки и мальчишки
Держали в кулачках  шары.

Нам на линейке  ключ вручили
От главной , мудрой той страны,
Чтоб знания мы получили,
И были счастливы, дружны.

Как  быстро время пролетело ,
Ведь только начался урок
И слышим мы   -  " конец начальной школы"
Звучит для нас уже   звонок! 

Но ...   непонятно , необычно  получилось
В стране объявлен карантин ,
Учеба  сразу изменилась
Сидит ребенок дома у экрана ,...Сидит и учится один.

Но все пройдет , природа улыбнется
Мы снимем маски и обнимемся сполна  ,
Ведь русский дух , не поддается.
И  вирус победит страна !

Учителю сейчас мы  все   желаем счастья,
Благодарим за труд,  заботу , и мечту ...
И говорим спасибо  Вам за мудрость ,             
За знания , за Вашу доброту !

И  скоро мы придем все в школу ,
Войдем в любимый , светлый   класс -
И скажем громко , дружно , хором
Родной  Учитель !  Благодарим за все !
Мы очень  любим Вас  !


апрель  2020г


Рецензии
С пожеланиями герою повествования больших успехов в учебе и жизни!

Анастасия Сергеевна Соколова   02.11.2022 16:20     Заявить о нарушении