Афоризмы в стихах. 114

1.Ваша жизнь,творение ваших мыслей,
Это труд спрессованный в годах,
Это опыт пред идущих жизней,
Воплощённый в планах и делах!

2.Зачем нам множество друзей,
Не нужен дружбе сей музей,
Ведь верность,штучный изразец,
Слегка прижал,ему венец!

3.Гордыня,самый тяжкий грех,
Куда темнее масти треф,
Коль под вопросом,вера в Бога,
Покажет жизни всей дорога!

4.Кто предал раз,предаст сто раз,
И мускул на лице не дрогнет,
Ведь подлость даже,в толще фраз,
Свой яд в очаг проронит!

5.Язык хитёр и тут же глуп,
На ум конечно,очень скуп,
Как хвост болтается без дела,
Как будто он,вне власти тела!


Рецензии