Воскресное утро

Утром ранним в воскресенье
Встал с хорошим настроеньем,
Заварил чайку с вареньем,
Взял овсяное печенье.

Вот оно – само Везенье:
День встречать без сожаленья
И о прожитых мгновеньях
Вспоминать с благоговеньем.

Жизнь – Чудесное Творенье!
Чудо в каждом проявленье:

Детский смех, воды кипенье,
Птиц чудесных песнопенье.
Всё Творцу моё Почтенье –
Мир Живу с Благодареньем!


Рецензии