Мы с возрастом становимся закрыты

Мы с возрастом становимся закрыты,
и избегаем мы навязчивых людей.
Они опустошают, мозг и душу,
тирадою пространственных речей.

Нам с ними ощущенье тяжести присуще,
и говорят они всегда, «ну ни о чём».
Общений не должно быть очень много,
поймешь их глубину и качество потом.

Они лишь ведают тебе одни проблемы,
но радости скрывают от тебя.
Они вам не дадут принять решений,
навязывая вам своё стезя.


Рецензии