Напиши..

Напиши..
Что - нибудь.
В уголочке моей Души..
Там зачёркнуто всё.
Но ты место найди..
Между строчек.
Если трудно писать..
То ты просто.
В Душу — дыши.
Я же всё прочитаю..
Вдыхая родной почерк.
Только ты говори.
Тихой нежностью ...
о б н и м а й .
Я твой голос услышу.
Без слов. Запятых. И точек.
Где зачёркнуто всё,
то — безжалостно ты стирай.
И оставь мне в Душе..
всё,
что пишешь ты между строчек...


Рецензии
Строки рождены от души и для души, предельно искренни, Наташа, и эмоциональны!

Виктор Селищев   09.11.2021 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, дорогой Виктор!

Наташа Камаева   09.11.2021 13:08   Заявить о нарушении