Года уходят

Улетают годы словно птицы
Детство, мама во сне снится
Нам в то время, не вернутся
Где родина, и гнезда птицы

Не суждено нам вечно жить
И не родится в жизни вновь
Не собраться всем, не быть
Встало сердце стынет кровь

Горька, сладка ли, чья доля
Прожил, кто годы, до венца
Нет любви, без чувств, боли
Души полны их горя сердца

Живое, да любящее сердце
Скорбит и охвачено, тоской
Не передать, боль словами
Цени любовь ответ простой

Где любовь, сердца тревога
А душа пылает, горит огнем
Жизнь очаг смерть у порога
Года уходят с каждым днем


Рецензии