Старики

Редко видно в возрасте пары
На вымиранье, мы обречены
Сносят быстро, под фанфары
Кто были судьбой разлучены

Где вы друзья мои подружки
Забытые, брошены старушки
На пенсии склероз да диабет
Кого давно уже, на свете, нет

Все поздно в жизни познаем
Кого ждет, голод, горе, беды
Нищие друг друга не узнаем
Кому нужны бабушки и деды

Стары немощные, бессильны
А кто то, выжил, жив горжусь
Все страдают старики России
Вымирает православная Русь



Рецензии