Стишок

Жил, парнишка, одинокий
Он, был подругой увлечен
Ночью был у нее глубокой
Наутро стал с ней обручен

Ночку пробыли, не боялся
Люблю, сказать, стеснялся
Рассвело, он ей признался
В загс пошел и расписался

Кольца надел на обе руки
Жену обрел, себе на муки
И верен, стал жене одной
И пил, только в выходной

Надоело, и отвел обратно
Задумчив, угрюм, стал тих
Ошибку сделал и понятно
Выпил, написал этот, стих

Прочла стих, поняла жена
Нельзя лишать мужа вина
И простила любимого она
Жена умная была и видна


Вином, пьян был разлучен
И помирились, они вскоре
Но водку пить, был отучен
Зачем им слезы дома горе


Рецензии