Некто

Некто, живущий когда-то на Свете,
Заворожённый ходил по Планете.
Взгляд удивления полон его,
Не ускользало ничто от него.

Всё восторгало его на Пути –
Счастлив возможностью просто идти!
Жизнь свою всю – от конца до начала,
Или обратно… – Неважно! Пройти!

Просто идти, красотой наслаждаясь,
Радуясь Жизни по Жизни идти.
И бесконечно всему удивляясь,
Мир захотел всей Душою спасти:

– Боже! Какой восхитительный Мир –
Чудо Чудесное, Мира Творение!
Ярко сияет среди чёрных дыр
Духа Реальное Отражение!


Рецензии