Бокал вина

В бокале с розовым вином тонуло время…
А мы болтали ни о чём … без сожаленья…
Забыв на время о делах и о проблемах,
Пытались радость отыскать и вдохновенье.
В бокале с розовым вином скучали чувства,
Мы говорили об одном, но было грустно,
Мы не учли того, что есть в вине коварство,
Пьёшь много – яд, немного пьёшь – оно лекарство.
А без вина и жизнь скучна, неинтересна,
Конечно, истины в нём нет, зато известно,
Что выпивая свой бокал, ты оставляешь
Там то, что сам собой по сути представляешь.


Рецензии