Постижение

Это не жизнь, а то, что может быть,
А может никогда и не случится,
То, что уже никак не позабыть
И то, чему уже не сбыться.

Моря и горы, кони, поезда
И мыслей вихри, и отчаянья пучины –
Всё будет собранно в один, один кулак
И приведёт меня к большой вершине.

Стоять на ней нельзя, а снова в бой
На самом острие летящей мысли.
Так свою жизнь пройди, пробей, пропой.
И вот тогда ты истину постигнешь.
8.8.20


Рецензии