Ну всё, решился, побегу

Ну всё, решился, побегу
Прививку делать от ковИда,
Я медлить больше не могу
Вообразив, как, словно гнида,
В меня коварно заползёт
Он, через рот, глаза и уши,
Внутри весь ливер мой сгрызёт
И обоняние нарушит.
Я перестану пить и есть,
Весь организм подлец иссушит
И, зацепив мужскую честь,
Мне половую жизнь разрушит.
Притормозил я у  крыльца,
Прививка, это та же бомба,
У всякой палки два конца -
Могу загнуться я от тромба.
Застрял теперь на пол - пути
И за, и против слишком много,
Хоть так, хоть так, как ни крути,
Ведёт на кладбище дорога.
           11. 21.   

         


Рецензии
Всё правильно написано. Все так думают, даже думать уже устали.

Лидия Невская Сызрань   04.02.2023 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.