Ни минуты зря

Ни минуты не прожито зря
И отныне уже не будет.
Это нужно тебе и людям
В час когда восходит заря

Ни минуты не брал я в долг,
И не сделаю этого дальше.
А потратить на мысли их раньше
Были шансы? По правде, их был не полк.

Ни минуты не отдано в жизнь
Ни чужим, ни особо странным.
Я же знаю- вернусь в свои страны.
Друг, тропы ты моей держись!


Рецензии