любимый магазин

Какой у вас любимый
Скажите магазин?
Где вы глядите жадно,
Как кот на маргарин,
На разные вещицы,
Хоть дома их полно,
А вам купить их надо
Для счастья все равно!

Угадала? Канцелярский,
Канцелярский магазин.
Всяких всячин в нём навалом.
Жаль, кошелёк всего один.

 Я выбрала три ручки,
Закладку, карандаш,
Ещё линейку, папку
И синюю гуашь.

Подумала немного,
Решила поменять.
Я выбрала две ручки,
Блокнотик и тетрадь.

Но взвесив за и против,
Вернула все назад.
Взяла я с полок маркер,
И ластик-шоколад.

Всего-то два товара.
Как быть счастливой мне?
Увидела, что акция:
«Три по одной цене»

Гуляем - так гуляем!
Кладу в корзинку вновь
Всего-всего побольше,
Чтоб радовал улов!

Иду домой неспешно,
Внутри окситоцин.
И думаю, пора бы
Открыть свой магазин.


Рецензии