Этот путь

Я ему всё прощу,
Если он не убил сознательно.
Я себе не прощу
То, что я ничего не нашёл.
Я идею найду,
Рассмотрев всё вокруг внимательно,
Оглянусь и увижу
К чему ещё не пришёл.

Этот путь не плохой,
Не хороший, он правильный.
Поисковая жизнь
Может и не привести к цели.
Этот путь. – Для меня и других сознательно -
Он пробит и сохой,
И умом внимательным.
А они допробьют
Всё то, что мы не успели.
30.7.20


Рецензии