Все равно

Порой событий ураган из ниоткуда
меняет резко все на жизненном пути...
Как страшно жить, когда надежды нет на чудо,
когда нигде такой надежды не найти!
И все равно душа надеется и верит,
что неожиданно, внезапно или вдруг
ворвется чудо в распахнувшиеся двери
и новых радостей очертит яркий круг.
16.05.2014


Рецензии