понимаешь, поздно всё. сыну Жене

первым сделать шаг навстречу трудно.
и переступить через - порог.
где он не с тобой встречает утро.
как найти для встречи с ним предлог.

обойти как то,что было - знать бы.
и какой дорогой...чтоб извлечь,
что случилось,возвратиться на день
повернуть  всё и - предостеречь.

как порой мы рубим,без огядки
словом - словно острым топором.
и с судьбой своей играем в прятки.
пьём разлуки горечь будто ром.

и пьянея от сердечной боли.
осознать пытаясь...суть всего.
к файлу сердца позабыв пароли.
ключ любви потерян от него.

сожаленья осы - жалят жгуче
ищещь кто в том прав, кто виноват
понимаешь, поздно всё, но случай
ищешь, что бы всё вернуть назад


Рецензии