Родовой обряд

С поклоном к предкам подхожу
И им дары преподношу
Огонь поможет мне всегда
Соединить через года
Через пространство и века
Ту дань и уважение
Признание священное
Ту почесть то могущество
Что передали нам.

Мы посылаем вам сейчас
От сердца нашего всё вам
Примите подношение
И дайте одобрение
Пошлите силы на века
Чтоб прославлять вас все года
Что дали нам когда то вы
Чтоб это все мы берегли
И с Верой в сердце с вами шли.


Рецензии