Про кошек

До конца не понятые нами,
жизни сберегая и дома,
кажутся нам кошки временами
мудрыми, как будто жизнь сама.

Часто шаловливы, словно ветер.
Ластятся, играясь, как дитя...
Счастлив, если свою кошку встретил,
об руку по жизни с ней идя.

Нам они, мурлыча, напевают,-
знайте, жить на свете - красота.
Счастье дарят, жизни продлевают...
Право, без кота и жизнь не та.


Рецензии