Ах, Ревность - Убийца Любви...

   Ах, Ревность - Убийца Любви...
       Самуил Фрумович
 
 Ах, Ревность - Убийца Любви...
 Её поскорей схорони...
 Но нет... всё живёт и живёт...
 Покоя Любви не даёт...

 И ночью и днём о Любви...
 Про Ревность ты просто молчи...
 Тогда и ОНА убежит...
 Не выдержит тех, кто молчит...

 Для Ревности нужен был слух...
 Она всех подслушает, Друг...
 При ней никому... ничего...
 Пусть сдохнет без слухов ОНО...

  Я только "Люблю" говорю...
  И Ревность в душе Хороню...

Самуил Фрумович   9.11.2021


Рецензии
Самуил, соглашусь с Вами. "Я только "Люблю" говорю...
И Ревность в душе Хороню..." Доброго Вам здоровья!

Любовь Приказчикова   17.11.2021 23:18     Заявить о нарушении