за небесной водой в утренней темноте...

ноябрьский чёрный дождь промозглым утром
исхлёстанные сумерки зонта
прозябшим и нисколечко не мудрым
в бессменном направлении светать
сегодня не торопится востока
не отличить от прочей стороны
гашенье фонарей и редких окон
намёками возможно быть должны
надтротуарно мокро бьются джинсы
о голени за брызгами дождя
над фарами летящими кружится
сплошное мельтешение пройдя
весь путь с тобою тает незаметно
вода с небес замедлен серый день
нахмуренно задумчив бледным светом
в дрожащих отражениях везде
разлитых всюду в каплях разрушаясь
без остановки лужи изгвоздив
похоже осень стала вдруг большая
решая что там дальше впереди...

09.11.21


Рецензии
классное какое!

Батистута   18.03.2022 19:11     Заявить о нарушении
спасибо большое!!... )))

Криспи   19.03.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.