Я новое творения

Почему, не грешник я.
я, рождённый от моего
Небесного Отца. во
Христе Иисусе я. так -
как во Христа
крестилась я. и в Него
я облеклась. во мне
Его де. эн. ка. Отцом
Богом я и все те кто
родился свыше в Сыне
Божьем Иисусе, в Нём
и Им мы все водимы
Святым Духом. в Нём
крестились. Отцом все
до одного запечатлены.
Печать нашего Отца на
мне, во мне, и на брате
на сестре, так - как
Дух Святой живёт в них
и во мне. вся слава
Небесному Отцу, и
Господу нашему Иисусу
Христу, и Духу Святому,
Который исходит от Отца
и Сына. так как Он мой
Утешитель и Учитель.
Дорогой мой Дух Святой
аллилуйя и аминь,
аминь, аллилуйя и аминь.
я Богу славу воздаю.
Потому, что я в Нём, с
Ним, и я водима Им,
аллилуйя и аминь. ибо
Я, новое творения: я дух,
во мне душа, и в теле
этом живу я. я Отцом
Богом уже освящена, и я
Иисусом Христом уже Им
сохранена, я водима
Святым Духом, и это на
всегда. Да и аминь, аминь.


Рецензии