Немой

Когда-то я затеял не игру,
Красивыми словами воздыхая,
Я много лет стихами говорю,
Пора уже начать молчать стихами.

Но тяжело внутри себя держать
Непонятые странные сомненья,
Которыми пронизана душа,
Все чаще колоколит, все сильнее.

Но страх приходит больше оттого,
Что наше наболевшее сознанье
Переиначит землю в островок,
Всю жизнь отображая наизнанку.

Недолго разучиться говорить
И потерять в себе все дорогое,
Никто не слышит молчаливый крик,
Застряло слово в оскудевшем горле.


Рецензии
Кому нужны молчания слова?
Молчанье никому не интересно!
От мыслей может расколоться голова,
Не лучше ль,если станут мысли песней?

Олга Булавина   21.03.2022 21:44     Заявить о нарушении