В зеркалах

Один на один
Тень и свет во мне
Испускает дух
Тело, что скрывало
Любовь и сон
Человек пал вчера

Закрывай душу
Передо мной огонь
Все слабее люд
Нет добра для тебя
Догорел уж рай
И я последний звук

Не быть тебе колдуном
Ты ложный ангел
И на тебя я не смотрю..
Для тебя все ночь
И я сдаю позиции всем
Просыпаясь там

Да, горячие избы зовут
В звон орут даже бабы
Их тон не усыхает днём
На голове паника и зуд

Густой туман и холод звёзд
Срубленный словно пень.. 
Волочит тягость этих 12-лет
Все сбывалось в зеркалах

Не быть тебе колдуном
Ты ложный ангел
И на тебя я не смотрю..
Для тебя все ночь
И я сдаю позиции всем
Просыпаясь там

В гробу бывает проблеск
К утру ждут мертвых..
Вот и я иду ещё быстрее
Встречай меня жадно

Эти кресты лишены жизни
Для тебя все ночь
И мосты сожжены с нами
И я сдаю позиции всем
На ладонях мокрые сердца
Просыпаясь там -
Где поля засеяны лицами


Рецензии