Разбилось зеркало

 Сегодня зеркало разбилось! К чему бы это милый друг?
- Вдруг "бля", какая прицепилась - готовит сайку за испуг?!)))
 А, может не в бл...х всё дело, я разобраться в том хочу...
- Давление 100, не пахнет тело, анализ в норме (на мочу). 
 - Ковид? - Да, вроде не похоже, - нормальный вкус и аппетит. 
Скорей всего - не вышел рожей, но врядли это навредит))).
 Мадама - порчу снять  хотела, продуктов съела пол - кило,
в прихожей бампером вертела - ажь морду у неё свело!)))
 В квартиру задом заходила, ужь лучше бы без труселей.
Шептала что - то и мутила, чуть не блевнула у дверей...
 Ну, а когда "стащила" порчу, я всмысле снеди со стола...
Я протрезвел - кошель стал тоще - и разлетелись зеркала?!)))


Рецензии