Диалог

В машине двое - мужчина (водитель) и женщина, неопределенного возраста.
Почему неопределенного - да потому что некому определять.
Мужчина занят другой, более тонкой поэтикой размышлений, а женщине
плевать уже на свой возраст - она в свободном плавании.
- Спойте что-нибудь - предлагает man.
- Не стоит. У меня сильный голос. Могут лопнуть стёкла.
- Ого - я опущу стекла.
- Тогда водители будут тормозить и обращать внимание на нас.
- Вас это волнует?
- Ни разу. Но я не в духе -  Выхолостилась.
- Жаль. Тогда до другого раза.
А дальше ни о чём - просто фоном к дороге, впрочем и дорога как фон
к чему-то существенному...или не существенному:
Далее - все как обычно - пресная беседа.

 


Рецензии