Я сегодня тебе приснился

Я сегодня был в твоём сне!
Я сегодня тебе приснился!
Я тебя потревожить боюсь…
Интересно?
Как получилось мне увидеть,
что я тебе снюсь?

Мы гуляли с тобой не спеша
В твоём сне я был симпатичный…
И за плечи тебя приобняв
я терял смысл жизни привычной

Я не знаю, что я говорил,
Я касался волос роскошных
Я наверно не плохо шутил
Ведь смеялась ты искренне, звонко...
Не стесняясь людей суматошных

А потом, вдруг обрушилась тьма...
Стало мне до того тоскливо,
Меня выкинуло меня из сна
Как водой ключевой окатило

И курил сигареты
Одну за одной
Я надеялся в сон твой вернуться
И сидел как потерянный
Глядя перед собой
И не мог до тебя дотянуться…


Рецензии